您的位置: 主页 > 六安都市网 > 科技 >

Galaxy S6经受“极限考验” :刮划、弯折、燃烧全抵抗

发布时间:2015-04-13  来源:未知  
三星克服了几乎所有潮流靓机设计过程中所遇到的困难,让Galaxy S6成为三星首个应用金属和玻璃的融合创新技术的旗舰机型。
 
Galaxy S6和S6 edge均采用了6013级铝合金边框,而包括iPhone 6/6 Plus在内的其他机型,都采用的是之前的6063级铝合金。虽然采用的不是最高级的7075级铝合金,但6013级铝合金依然是既轻便又耐用的,被用于飞机机身、汽车、游艇和山地自行车身上。事实上,6013级铝合金的抗损性高出iPhone 6/6 Plus金属材质的1.5倍,耐磨性则高出1.2倍。
在海外权威评测网站PhoneArena推出的测试视频中,Galaxy S6经历了刮划、弯曲、燃烧等“极限考验”,而它都均能完美通过。虽然在一定重压下,在金属框架之上的玻璃层会变形,但手机依然在运行。