您的位置: 主页 > 六安都市网 > 科技 >

简直Amazing!三星Galaxy S6即将登陆中国

发布时间:2015-03-25  来源:巴士电玩  

    【巴士数码】3月25日下午消息,随着三星史上最具颠覆、“颜值”最高的手机——Galaxy S6及S6 edge将于本月31日登陆中国市场之际,三星手机今日也特地赶在中国区发布会之前举办了一场内容丰富的媒体体验会,巴士数码应邀出席此次体验会活动。

    在体验会会场,三星移动通信部高级经理郑琦讲解了Galaxy S6 和Galaxy S6 Edge这两款手机的设计语言、硬件配置以及特色功能,现场还演示了二者比较出色的拍照功能,尤其是无人机带S6飞行拍摄,效果非常不错。此外,由于S6和S6 Edge拥有1600万像素的拍照规格并配备f1.9大广角和光学防抖功能,因此在拍摄一些大场景和运动场景时,优势也十分突出。三星Galaxy S6及S6 edge搭载强劲的Exynos 7420八核芯CPU,它是世界首款14nm级别的64位CPU。兼具体积小、速度快,散热量低的特点。运行内存方面搭载的是3GB DDR4代运行内存,速度提升35%左右。

    三星Galaxy S6及S6 edge分别搭载了2550mAh及2600mAh电池。电池容量没有超过3000mAh,但是三星讲师郑琦说由于CPU的功耗降低使用一天是没有问题的。同时极速充点10分钟可坚持使用4小时,快充也可以变相解决续航问题。

    就整体来看,三星此次推出的两款旗舰产品无论是工业设计,还是配置方面都完全做到了Amazing,相信其会在竞争激烈的手机市场中力压群雄再创佳绩,关于星Galaxy S6以及S6 Edge的相关消息敬请关注巴士数码带来的最新报道,更加详尽的评测内容即将呈现!