安徽职业技能大赛-第二届全国新能源汽车关键技术选拔赛圆满结束
时间:2020-09-17 17:43:05 来源:互联网 阅读:-
本文摘要:8月27日,安徽省职业技能大赛——第二届全国新能源汽车关键技术技能大赛安徽省选拔赛在安徽万通高级技工学校落下帷幕。闭幕式现场安徽省职业技能鉴定中心主任王海、中国

8月27日,安徽省职业技能大赛——第二届全国新能源汽车关键技术技能大赛安徽省选拔赛在安徽万通高级技工学校落下帷幕。

闭幕式现场

安徽省职业技能鉴定中心主任王海、中国东方教育集团汽车事业部常务副总经理李永朋、安徽省职业技能鉴定中心副主任马军、安徽万通高级技工学校校长陈成、大赛总裁判长全晓龙等有关领导参加了闭幕式。

比赛花絮

来自全省的15个代表队的134名选手经过3天激烈角逐共诞生出27名获奖选手。闭幕式上,大赛组委会对获奖选手、冠军选手单位、优秀教练、优秀组织奖、突出贡献奖的个人和集体进行了颁奖。安徽万通的参赛师生夺得两个一等奖等多项荣誉,其中,汪贵、衣天培获得汽车装调工(新能源汽车轻量化技术)项目职工组一等奖,乔俊、孙邦军获得机动车检测工(新能源汽车传感与网联技术)项目职工组一等奖。

安徽省职业技能鉴定中心主任王海颁发“突出贡献奖”

安徽万通高级技工学校校长陈成为“冠军选手单位”颁奖

中国东方教育集团汽车事业部常务副总经理李永朋为“优秀教练”颁奖

安徽省职业技能鉴定中心副主任马军为获奖选手颁奖

在闭幕式的最后,大赛总裁判长全晓龙从三个赛项分别对本次大赛作出竞赛总结。他说,比赛中,参赛选手遵守竞赛规则,表现了安徽职教人优秀的职业素养,竞赛各方齐心协力,特别是承办方安徽万通的工作人员,任劳任怨,为大赛排忧解难一路护航.。

大赛总裁判长全晓龙作竞赛总结

本次大赛是贯彻落实习近平总书记关于技能人才工作重要指示精神、推进实施制造强国战略的重要举措,旨在加快培养和选拔新能源汽车关键技术领域高素质技能人才,搭建新能源汽车关键技术传播平台,持续推动我国新能源汽车产业发展。

(正文已结束)

推荐阅读:上海企业新闻网

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!