您的位置: 主页 > 六安都市网 > 新闻 >

持续引领行业创新 三星正加速将5G变为现实

发布时间:2019-06-19 16:46:02  来源:互联网  

日前,工信部正式向三大运营商及中国广电发放了5G商用牌照,5G时代的幕布终于被拉开。而随着5G商用牌照发放,也标志着新一轮科技革命和产业变革的进程加快,5G网络设备、终端硬件等产业链环节有望进一步成熟。当前,各大智能手机厂商已经开始发力研发并推出支持5G网络的终端,而作为全球领先的科技公司,三星早在十年前就开始投入研发5G,多年来持续大力投入5G领域,一直致力于为消费者带来更好的5G体验。

 

早在年初,三星就发布了Galaxy S10 5G——这是全球首款商用5G手机,它是三星5G技术的智慧结晶,也给人们的移动通信带来了革命创新的体验。Galaxy S10 5G可以为用户提供前所未有的速度,将要比4G快20倍,未来,它作为承载5G的先行者,也一定会改变我们享受多媒体的方式,甚至带来更多意想不到的体验。

目前,三星Galaxy S10 5G版暂未在国内上市,但已于2019年4月在韩国正式发售,并且获得了消费者的认可。而除了在5G技术方面的体现,Galaxy S10 5G在拍照实力上也是不容小觑,在国际知名相机评测机构DxOMark给出的报告中,三星Galaxy S10 5G版前置摄像头获得了97分,后置相机评分更高达112分,国外网友评其为:5G时代最强手机。

 

要知道,开发第一款针对5G优化的智能手机并不容易,这意味着三星需要冒险进入一个全新的领域。在Galaxy S10 5G上,不难看出三星在5G技术方面的行业及产业优势。

回顾三星在5G领域的发展,2013年,三星率先在全球范围内成功研发了5G移动通信核心技术;到了2016年,三星面向消费者展示了5G技术的实际应用场景,让更多的消费者了解了5G所带来的便捷。而后续的几年,三星在5G方面的突破越来越大,商用5G移动网络产品和全球首个端到端5G FWA商用解决方案的推出,让三星的5G更加丰富。到目前为止,全球首次千兆级5G传输、首次多设备5G切换均由三星完成。三星在5G领域不仅布局长远,且不断的技术创新、突破也为行业提供了参考方向和示范,引领和推动了5G产业的快速发展。

最后,从目前5G的市场份额来看,三星在全球5G设备市场排名第一。随着三星近些年对5G技术的研发和供应链的逐步完善以及对生态领域的布局,将会在5G时代赢得更好的发展空间,同时,也为消费者带来更好的服务。随着5G的普及,相信三星将会再次引领行业。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  凤凰网友:邪念 L1uo -
   评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。
  天涯网友:春暖々花開
   评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了
  网易网友:女人要自爱
   评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。
  百度网友:﹌假装俄狠好
   评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。
  天猫网友:心悲 2/2start°
   评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。
  腾讯网友:笨笨Forever〃
   评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。