您的位置: 主页 > 六安都市网 > 新闻 >

5月限时特享4万补贴,错过了,《复联4》的时光机也白瞎!

发布时间:2019-04-29 14:47:30  来源:互联网  

《复联4》的热映,成为人们茶余饭后谈论的话题,有人发出了这样的感慨:电影中的反派角色灭霸,终其一生,在宇宙各个星球间征伐杀戮,付出所有心血和代价,只为集齐六颗宝石,打造梦想装备无限手套。而复联一出马,时光机器面前也就是五秒钟,他们穿越后也仅在过去待了数小时,便集齐了灭霸为之努力一生的宝石。

这样的情节在某个角度来说像极了人生,每个人都有一件梦想装备,在众多梦想装备中,汽车可以说是男人们共同追求的“无限手套”。能称得上梦想装备的,它必须是领域中极其专业的,而且已经获得了很好的成绩证明了自己;同时它还必须是全能的,就像无限手套的六颗宝石一样,在主宰着各个领域。什么样的车能满足这些条件呢?

纵观现今车市,恐怕也只有进口Jeep大切诺基能全部满足这些苛刻条件了。Jeep品牌在SUV领域十分专业,大切诺基是这“专业”的旗舰,全球销量已经突破520万辆,且还是2018年北美Top10 SUV畅销榜单中,是唯一上榜的全尺寸豪华SUV。而最新的汽车之家口碑排行显示,大切诺基以极度优秀的表现,占据了口碑排行榜的榜首。从过去到现在,一直都在用傲人的成绩证明着自己。

5月限时特享4万补贴,错过了,《复联4》的时光机也白瞎!

 

同时大切诺基本身还是一辆集齐了“六颗无限宝石”的全能车型。必须一提的是,美国队长的扮演者克里斯·埃文斯,在现实生活中的座驾,其中有一辆就是Jeep 大切诺基。看来拥有它,还真的等于拥有了强大的梦想装备:“无限手套”。

5月限时特享4万补贴,错过了,《复联4》的时光机也白瞎!

 

力量宝石:大排量V6自吸发动机

在小排量涡轮增压发动机“泛滥”市场的如今,大排量涡轮增压发动机,特别是具有6缸V型排列的自然吸气发动机,变得极为稀有,属于买一台少一台的存在。而要在大排量V6自然吸气发动机中,找一明星级款,更像是一种奢望。而大切搭载的 3.6L V6 Pentastar ®全铝发动机,已经连续六年蝉联“沃德全球十佳”发动机称号,是一颗王朝级明星发动机。大排V6自吸带来的力量感,在起步和后段输出,是一切靠数据上位的小排量涡轮增压发动机所不具备的。大切的这款发动机不仅有高效优质的动力,同时还有优异的油耗表现,低至9.8L/100km。

5月限时特享4万补贴,错过了,《复联4》的时光机也白瞎!

 

时间宝石:ZF 8AT自动变速箱

进口Jeep大切诺基使用来自ZF公司广受好评的8AT变速箱,而且是经过了Jeep的优化调校后才放到大切身上,使得其换挡逻辑更强,增加了变速箱承载能力,起步更稳健有力,加速更平顺。整个变速箱与大切的明星级V6大排自吸发动机十分匹配,至快换挡时间达到0.1秒,在眨眼的瞬间便完成换挡动作。快到让人无法察觉,就像时间一样,不知不觉完成它的工作。

5月限时特享4万补贴,错过了,《复联4》的时光机也白瞎!

 

空间宝石:五级可调Quadra-Lift®自适应四轮独立空气悬挂

进口Jeep大切诺基配备了同级出色的5级可调Quadra-Lift®四轮独立空气悬架系统。可以极度抬高车辆底盘,让车辆具备极限的通过能力;也可以极度压缩车辆底盘的离地间隙,在高速行驶时,能跟轿车一样贴地飞行,提高车辆动态稳定性能。除此之外,空气弹簧可同时对避震器阻尼进行极为细腻的调节,不仅滤掉大部分路面颠簸,在弯道中同样给予车辆更强支撑,提升乘坐的舒适感。

5月限时特享4万补贴,错过了,《复联4》的时光机也白瞎!

 

现实宝石:全时四驱

大切搭载的是Jeep闻名世界的Quadra-Trac全时四驱系统,可实现前后桥瞬间0-100%的阻力转换,刹那之间摆脱困境。低速四驱模式,极限环境中能展现出惊人的牵引力。

5月限时特享4万补贴,错过了,《复联4》的时光机也白瞎!

 

心灵宝石:中差锁

没有配备中差锁的全时四驱,是没有心灵的“行尸走肉”。大切诺基配了中央差速锁止功能,让车辆在极限路况下,能迅速锁死差速器,使两驱动桥变为刚性联接。配合四驱的制动牵引力控制系统,大切可以在只有一个轮子着地的情况下,也可以驱动车辆脱困。

5月限时特享4万补贴,错过了,《复联4》的时光机也白瞎!

 

灵魂宝石:7大全路况驾驶模式

大切的7大全路况驾驶模式,就是把以上各项能力连接起来,加持成:自动、雪地、沙地、泥地、岩石、经济、运动7种模式。各种模式下,引力控制系统、空气悬架、发动机动态响应皆会进行自动调整,就像六颗宝石组合在“无限手套”上一样,发挥出全路况的“神力”

结语:

六项配备就如同“无限手套”上的六颗宝石,每一项配备都要付出的相当大的金钱代价,要梦想装备一“部”到位,即使是像灭霸一样强悍也不能一步就到位,一下子完全实现。更何况,许多像复联英雄一样,正在为梦想装备努力着的男人们,要一步到位得到梦想装备大切,谈何容易?不过,就像开篇提到的,有了“时光机”一切将变得不一样。现今就有这样一个梦想窗口期:五月这一月内,大切诺基把门槛降至更低,入手可享至高40000元置换补贴(他品车主同享) ,还有多种0利率金融方案!梦想装备一“部”到位,这样的机会有且仅有这一次!同时这可能也是今年最后不到40万就能得到大切的机会了。目前部分车型已经缺货,机会稍纵即逝,欲购从速。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  天涯网友:谢谢你给的痛
   评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。
  凤凰网友:念旧-  Tender
   评论:闭上眼睛,我看到了我的前途
  本网网友:昔年°  /21c
   评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。
  百度网友:惆怅 ▍ Burlk
   评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。
  淘宝网友:挚爱/173yeah°
   评论:不怕事多,就怕多事。
  搜狐网友:念而不忘  7mr°
   评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你