您的位置: 主页 > 六安都市网 > 新闻 >

华舞汇成功举办2017年中国金华首届舞蹈艺术节

发布时间:2017-06-22  来源:未知  

6月11日,由金华市华舞汇健身服务有限公司主办,他她精品服饰、Milo形象管理、浙江诗珂服饰有限公司、柒帷王遮阳科技有限公司联合赞助的2017年中国金华首届舞蹈艺术节在金华金海岸演绎大舞台圆满落幕。当日,金华市体育局产业处处长、金华市体育舞蹈协会主席朱小明,全国才艺测评委员会舞蹈部执行主任、高级考官王兴忠,浙江省优秀教师、金华市先进工作者胡雪英,金华市柒帷王遮阳科技有限公司董事长杨旭萍,他她精品服饰董事长鲍美丽,Apple成舞蹈高端私教定制创始人郭婷,小米化妆执行团队创始人小米,金晨文化传媒负责人粱小雷,金华塔石小学校长钟阳飞,炫舞文化发展有限公司总经理潘红,和鑫网络总监、海伟资产管理董事长何晓燕,巧克力城堡摄影团队负责人银联进,舞悦艺术培训中心负责人陈莎莎,博雅艺术中心负责人潘锋,通达摄影俱乐部负责人徐晓航等特邀嘉宾出席活动。

(金华市体育局产业处处长、金华市体育舞蹈协会主席朱小明)

本次活动由金华市华舞汇健身服务有限公司发起并主办,华舞汇作为一家年轻的公司,有一支专业的舞蹈健身教育团队。公司自创办以来,以“突破传统舞蹈教学模式、打造专业舞蹈健身品牌”为核心价值,设有少儿舞蹈、拉丁舞基础、拉丁舞考级、拉丁舞表演等课程,旨在通过专业水平和不懈努力,为学员成长提供更高更好的发展平台。

活动中,华舞汇艺术部的时尚妈咪们也为到场嘉宾进行了精彩的艺术展示,同时,金华塔石小学校长钟阳飞与全国才艺测评委员会舞蹈部执行主任、高级考官王兴忠分别为华舞汇的优秀教师和学员颁发了荣誉奖牌。更值得一提的是,华舞汇在活动现场与金华塔石小学达成公益合作,并进行隆重授旗仪式。

据悉,蒋军作为金华市华舞汇健身服务有限公司的创始人,从创业之初就热衷于公益事业,而如今他有了自己的舞蹈馆,面对那些同样有着舞蹈梦的孩子们,他毅然决定要给他们一个舞台,让他们自由地释放梦想。与此同时,他也呼吁更多的人加入到公益之中,尽自己所能去帮助那些需要帮助的人。

(金华市华舞汇健身服务有限公司的创始人蒋军)

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  腾讯网友:㎜  旧梦失词
   评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。
  淘宝网友:不懂得挽留ゝ
   评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。
  天涯网友:青春难以追悔
   评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤
  猫扑网友:- 无欲无求/ 
   评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球
  网易网友:THOMAS 《死亡诗社》
   评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。
  本网网友:风筝不会断线
   评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。