您的位置: 主页 > 六安都市网 > 新闻 >

瓜子二手车东南大区开启好车汇七城联动线下交易会

发布时间:2016-08-19  来源:未知  

为了让更多用户享受到瓜子二手车提供的专业直卖服务,8月21日,瓜子二手车直卖网东南大区启动好车汇七城联动线下交易会。瓜子二手车表示,希望通过线上和线下一系列活动,为多城市民带去更优质的产品和服务。据了解,好车汇活动也是瓜子二手车为建立汽车生态圈而打造的另一个支点。

记者了解到,瓜子二手车本次好车汇活动覆盖合肥、厦门、福州、南昌、芜湖、赣州、漳州七个城市,通过城市联动刺激当地二手车交易。本次好车汇活动将有超过300辆优质二手车参展,市民可在现场买卖二手车、免费为爱车体检。同时,市民们还可以在线挑选心仪车型,瓜子二手车东南大区的万台好车等你来选。除此之外,瓜子二手车还为市民准备了各种惊喜大礼:千元大礼包、京东卡、油卡等。参加好车汇活动的七城市民都可能赢取人气大奖。

瓜子二手车东南大区开启好车汇七城联动线下交易会

瓜子二手车是国内最大的二手车直卖平台,其为消费者提供的是包括撮合交易、金融、保险等在内的一整套服务体系。为了保证买卖双方的流畅体验,瓜子二手车对车源进行了限制,规定平台上卖方的车只能是8年15万公里以内的个人二手车。

瓜子二手车东南大区总经理陈鹤泉表示,好车汇采取展会的形式,将瓜子上优质车源集中在大型场地内,进行集中展示,可以给买卖双方更多的选择,节约了时间成本;同时,希望借助好车汇的活动,让更多市民体验到瓜子二手车优质的产品和服务,

同时,记者了解到,作为瓜子二手车生态圈的一环,好车汇活动将陆续在全国其他城市开展,同时,瓜子也将结合保养、维修、金融等其他后服务,为全国用户提供更加丰富、更高价值的直卖服务。

东南大区|瓜子好车汇七城联动详情扫一扫关注微信公众号参与领取限量大礼

东南大区|瓜子好车汇,线下交易会往期回顾

瓜子二手车东南大区开启好车汇七城联动线下交易会

瓜子二手车东南大区开启好车汇七城联动线下交易会

瓜子二手车东南大区开启好车汇七城联动线下交易会

瓜子二手车东南大区开启好车汇七城联动线下交易会

图为东南大区安徽合肥瓜子好车汇活动

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  百度网友:漃寞啲男亼ぃ
   评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。
  其它网友:A monologue. 独白。
   评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。
  天涯网友: ≈   波点
   评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。
  本网网友:Cold-blooded 凉薄
   评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。
  腾讯网友:念旧 cunese
   评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。
  搜狐网友:独白   song
   评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。