您的位置: 主页 > 六安都市网 > 新闻 >

FMEE和FMES的性价比太低

发布时间:2016-04-28  来源:未知  

脂肪酸甲酯乙氧基化物FMEE及其磺酸盐FMES是今年新兴的一类表面活性剂,但是也存在过度宣传甚至夸大

其性能的问题,FMEE和FMES其实际性价比并没有宣传那样好。

脂肪酸甲酯乙氧基化物FMEE:

1,FMEE的烘干后的固体成分只有65%,这个含固量和AEO相比低了太多。

2,FMEE折成99%含量其价格已经超过20元/公斤,这个价位已经超过了巴斯夫的异构13碳的醇醚TO系列。但FMEE的各项性能,无论是净洗、除油远差于巴斯夫的异构13碳的醇醚TO系列。

3,FMEE泡沫很高,并不像宣传那样的低泡沫。

4,FMEE产品不稳定,长时间放置分层严重。

5,FMEE的乳化、分散、净洗等性能差于AEO-9,更不及异构醇醚。

6,FMEE的COD和BOD值,高于AEO系列,环保性较差。

脂肪酸甲酯乙氧基化物磺酸盐FMES:

1,FMES烘干后的固体成分只有65%。

2,FMES耐碱性能没有宣传的那么好,耐碱性能仅为常温的40g/L片碱和100度沸煮条件下约20g/L片碱。

3,FMES耐硬水能力差,在硬水条件下净洗性能大幅降低。

4,FMES折成99%含量价格也高达17元/公斤,阴离子产品能卖到这个价格也属天价了,毕竟AES、十二烷基苯磺酸等只有七八千一吨。

5, FMES泡沫很高。

总之FMEE和FMES测试下来,综合能力一般,泡沫并不低,没有宣传的除油除蜡那么好,其除油除蜡能力,远差于非离子的AEO-9,以及异构醇醚。

并且价格较贵,性价比明显偏低。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  淘宝网友:那痛撕心裂肺
   评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。
  猫扑网友:浅笑含双靥╮
   评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。
  本网网友:我跟了这节奏
   评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人
  其它网友:经年°reminis
   评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。
  天涯网友:念旧 cunese
   评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你
  网易网友:烟祭 smoke
   评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。