您的位置: 主页 > 六安都市网 > 新闻 >

热烈庆祝上海升联农产品发展有限公司在上股交成功挂牌

发布时间:2016-04-13  来源:未知  

 

 

 

 

 

 

  • 2016年4月11日,上海升联农产品发展有限公司在上海股权托管交易中心成功挂牌上市,(企业简称:上海升联,企业代码:209865).上海股权托管交易中心同时向上海升联正式授牌。
  • 上海升联农产品发展有限公司位于世界大都市东方明珠上海市,隶属于武夷山市五一三茶业集团公司,是一家集种植、生产、加工、销售为一体的全产业链型企业。
  • 公司拥有资深制茶师30多人,员工600多人,自有生态茶园2万多亩,联营生态茶园6万多亩。公司一直秉承着先祖的创业精神,谨记祖训“地道茶,实在人,良心价”的经营理念,按照统一的管理标准和生产管理,通过了“QS食品质量安全认证”。公司继承了世代制茶的丰富经验,对加工技术精益求精,主营产品以武夷岩茶、武夷红茶系列为主,以及各类茶具、土特产等,满足不同消费者的需求。
  • 基于互联网技术与互联网思维的应用,响应国家“双创四众”的政策号召,上海升联于2015年12月开启全新的“互联网+订单+股权”经营模式。中华五千年茶文化传承,炎黄子孙有责任也有义务将茶文化进行推广,茶——作为永远不会被取代的养生饮品,应该让更多的消费者能够了解并将品茶作为一种生活习惯,作为“513”武夷红茶、武夷岩茶代表民族品牌应当首当其冲,只做第一,不做第二。将大红袍送到消费者手中,让武夷山大红袍红遍全中国、全世界。让消费者敢消费、能消费、愿消费。这是一种责任,一种担当。上海升联打造的是“中国的武夷山,世界的五一三,大红袍红天下!”
  • 现公司已拥有消费者人数过万,全国范围7家分公司。我们升联一群人,一辈子,一件事,追求卓越,锐意进取,在未来一定能实现以下目标:
  • 1、五一三总公司主板上市
  • 2、“513”商标上市
  • 3、上海升联农产品发展有限公司主板上市
  • 4、成功打造“中国的武夷山,世界的五一三,大红袍红天下!”
  • 5、在全国范围内开办分公司100家
  • 6、每年举办消费者答谢酒会500场
  • 7、消费者人数达百万
  • 在全新的运作模式引领下,公司不断开创先河,在4月11日上股交挂牌仪式会场上,锣声敲响的一刻起,也预示着升联从双上市公司晋升为了世界唯一一家3上市公司。打破企业发展新纪录,站在了时代最前端。相信升联一定能够创造辉煌,也相信在升联的带领下,会有更多的中小型企业找到自己的发展新征程。
  • 此次,上海升联农产品发展有限公司在上海股交中心成功挂牌上市,标志着企业正式进入资本市场,为公司长远发展提供助力,同时提高了公司的竞争力和知名度,吸引更多的优质资源深度合作,为占有更多市场份额,创造更大价值奠定坚实的基础。
  • 公司官方网站:www.shsl513.com 全国招商热线:021-57751513
  • 上海颖信资产管理有限公司.是一家专注为中小企业推荐上市挂牌的专业机构.

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:没有了 上一篇:平安人寿持续深耕农村保险市场
  搜狐网友:柔眸1  Demon
   评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。
  天猫网友:拒绝得过且过
   评论:闭上眼睛,我看到了我的前途
  淘宝网友:╰红唇印记°
   评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。
  凤凰网友:吓得魂飞魄散
   评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。
  天涯网友:真的我爱你
   评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。
  百度网友:破碎的诺言
   评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化