您的位置: 主页 > 六安都市网 > 新闻 >

艾伊雅护肤新趋势:药妆只为敏感肌定制

发布时间:2015-12-30  来源:未知  
    随着时代的发展和科技的更新,现代女性敏感性肌肤人群越来越多。在购买化妆品时也特别慎重,因为如果用了不适合自己的化妆品,皮肤变坏是一瞬间的事情。
    当前,大部分的化妆品内都含化学成分,各种化学成分容易致使肌肤过敏。人们对化妆品的关注度越来越高。因此,“医学护肤品”、“无刺激、无添加”“有机农,自然主义护肤”等开始备受人们关注。
 
    很多人因环境污染或不良的生活习惯而患上各种皮肤病,所以安全的化妆品对于她们来说是至关重要的。如果使用含化学防腐剂成分的化妆品,不仅使肌肤更加敏感,严重的情况导致留下许多痘印及疤痕。
    相反,无条件的使用昂贵的化妆品也不是一个很好的选择。使用再贵的名品,如果不适合自己的皮肤,脸上也会引起粉刺、痘痘等一系列皮肤问题。而国内护肤品质量大多不可靠,有可能含大量的化学成分,所以选择化妆品时一定要查看产品内是否含化学成分,然后再根据自己的皮肤类型来选择适合自己的产品。
    药妆品的概念来源于欧美,最早提出药妆品是用于描述具有活性的或有科学依据的一类化妆品,源于医学护肤的概念,兼有药物治疗和美容护肤的作用,它们也被称为功能性化妆品或药妆化妆品。药妆品比一般化学护肤品更注重它的疗效性,祛痘、祛斑、保湿、美白、抗衰老效果更好更持久更无毒副作用。
    唯一值得欣喜的就是,在整个护肤品行业的一线,仍旧活跃着像艾伊雅这样的品牌。在这个行业内,艾伊雅实力都堪称权威。法国艾伊雅生物科技(香港)有限公司,是一家集科研、生产、销售于一体的化妆品公司,是赛林泰医药集团旗下在中国大陆运营的化妆品行业公司。2015年正式与赛林泰药业有限公司合作,共同研发祛痘、修复、美白、补水等药妆产品,艾伊雅继承了中国中草药的美容原理,借鉴传统的美容妙方,依托赛林泰驻美实验室、赛林泰联合药物研究所,致力打造药妆影响力品牌。为满足化妆品市场的新需求,公司全面构建现代化营销平台,积极落实“互联网+”政策,实现o2o与传统模式结合,计划2020年以前在国内建设2000家线下体验店及药店销售终端,为客户创造最大的便利。
    公司推出的艾伊雅净颜祛痘霜、金缕梅焕颜修护面膜,其独特而神奇的美容功效已得到广大爱美人士好评。
 
    展望未来,艾伊雅本着化妆品行业技术质量进步为己任、为打造药妆优质品牌而奋斗,精诚与各界人士合作,携手并进、共创辉煌!
    艾伊雅官网:http://www.aiyhufu.com/
    新浪微博:http://www.weibo.com/aiyhufu
    微信公众号:AIYhufu
 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  其它网友:不相离°  1/m*
   评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。
  天猫网友:℡說好不見面
   评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。
  凤凰网友:念旧 cunese
   评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子
  腾讯网友:不帶這么玩的
   评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。
  淘宝网友:過期愛仍等待
   评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。
  天涯网友:浮浅 Superficial°
   评论:人之初,性本善,不写作业是好汉