您的位置: 主页 > 六安都市网 > 新闻 >

贴针灸全国总代,一名幼儿教师的微商逆袭之路

发布时间:2015-12-25  来源:未知  
    有句老话说的好:男怕入错行、女怕嫁错郎,我相信每个人都面对很多的机会,不是缺少机会,而是如何进行选择。很多时候选择是大于努力的,判断趋势,选对方向变得尤为的重要。那么我们为什么要选择中科贴针灸呢?选对产品跟对团队,贴针灸成就你的创业梦想!(咨询微信:Lj914696324)
    我是一个普通的女孩,14年毕业我就成为了一名幼教,我每天的生活也就是两点一线的来回跑,工资不高,每个月也就2000多块钱,女生都是爱美的,对于我来说这点工资根本就不够买什么,更何况每周回家给弟弟买些东西吃顿大餐了,后来也曾尝试过很多挣钱方法,有在淘宝给人刷过信誉,有摆过地摊卖过热水袋,但是最后都以失败为告终!不说赚多少钱,还亏了不少钱,负债累累!
    后来一个朋友推荐我做微商,说做微商做得好可以月入过万,我听后很心动,但我有这个心没这个力啊?我的朋友圈范围小,微信人数又不多,没有客源没有人脉,我就算做了微商产品也卖不出去啊?一次在朋友的空间里看到了有人在做一款名叫恋青春面膜的护肤品,我那时正好皮肤暗黄严重缺水,很需要一款可以补水修复的面膜,就买了2盒,试着用了下,结果效果比我预想的还好,用了后肌肤更滑嫩也白嫩了不少。我想这么好的产品,只要是女人就一定需要,于是抱着试试的心态向爸爸借了3700拿下了代理做起了微商。当我满怀相信拿到货后要大干一场时,朋友们却泼了我冷水,都跟我说微商是骗人是传销,我的信心一下子就消了大半!(咨询微信:Lj914696324)
    做微商一个人的力量确实很小,但团队的力量是巨大的,我不仅选对了产品,还跟对了团队,在团队的帮助下,我学会了如何去引流如何销售如何去卖货!在短短的一周时间内我就出单了,慢慢生意越来越好,货都卖完了,也招到了五个代理,更是赚了不少,当初向爸爸借了3700,还的时候我给了爸爸5000,爸爸还很吃惊,这么短时间我就把借的都还了,还多还了。 我就告诉爸爸我在做微商,家人朋友看我赚了不少,也就渐渐支持起我的事业了。
    一个月过后,我发现了上家在做一款针灸产品,可以瘦身,可以治疗糖尿病,可以缓解疼痛、治疗慢性疾病,甚至还可以帮助男人解决生理问题!我心想针灸真的有这么好吗,一小片就有如此神奇的效果,是不是有点不可思议呢?再一次抱着试试的心态拿下10盒,因为爸爸有严重的腰椎疼痛,前些年一直处于干重活状态没有太在意身体,就在前两年腰椎疼痛厉害走路歪歪扭扭,卧床不起,看着爸爸这样的疼痛作为女儿我也很难过!去过大医院也试过针灸推拿,就是不见好转,我就让爸爸试试这个贴针灸,爸爸不是很相信这个从产品,一直不愿意尝试,我好说歹说,爸爸才同意试一试。第一个晚上我就认真的帮爸爸贴很认真的按揉,第二天晨起,爸爸突然对我说,这个针灸不错,哪里买的,多买一些!顿时听到这句话我心里真的是越发的开心,看来贴针灸确实很有用!于是我一口气拿下了贴针灸的授权做了代理!贴针灸为我的家人带来了健康,也给更多人带去了福音!(咨询微信:Lj914696324)
    在这里,简单向大家介绍下中科贴针灸,贴针灸以天然泗滨砭石为原料,将砭石分解为类纳米级微晶,与医用压敏胶混合研制而成。为了是更多人能够通过中医获得更好的治疗,贴针灸专门研发了四款针对不同人群,产生不同疗效的产品,分别是糖针灸、瘦针灸、贴针灸男人帮和贴针灸。这四款产品今本满足了所有群体的需要,疗效强大,使用简单,效果显著,使用人群广泛,男女老少都能用。(咨询微信:Lj914696324)
    糖针灸使用安全、简单、方便、针对性强,集“贴法、针法、灸法”于一身,效果不亚于传统针灸。糖针灸的问世,这种简单高效的保健养生模式,让千家万户实现了自我预防高血糖,同时也是辅助糖尿病恢复健康的好帮手。
 
    瘦针灸是一款针对肥胖症人群专门研制的产品,瘦针灸改变了传统针灸减肥和埋线减肥的针扎疗法,通过贴敷使用达到调和脾胃,平衡阴阳,恢复身体正常机能,实现减肥瘦身的目的。
    贴针灸男人帮采用独特的“十字型”贴,最适合睾丸部位的贴敷,能最大限度的覆盖睾丸。使用非常简单,男性只需要每晚睡前将贴片从保护膜揭开,沿睾丸中心缝合线,十字贴敷,清晨醒来揭下即可,在睡觉中即可完成治疗男性生理问题。(咨询微信:Lj914696324)
    效果最强大的贴针灸则通过贴敷体表经络穴位,起到益气活血、疏通经络、平衡阴阳、扶正祛邪的四大功效。适用人群极其广泛,各类疼痛性不适者,我爸爸用的就是这款,也是这款贴针灸治好了爸爸多年的老毛病!真心很感谢贴针灸,大家如果家里有老人带几盒孝敬老人再好不过了,没有什么比健康更重要的了!
    半年时间过去了,我也慢慢的越做越好,从开始了赚几百几千,到了现在的成千上万,我也相信了朋友说的微商确实能月入上万,因为我就是实实在在的例子。从开始的五个代理到现在的百人团队,微商之路教会了我不少经验与道理,让我找回了自己,实现了自己的小梦想。感谢贴针灸,感谢微商,那我的人生活得更加多姿多彩!
    如果你也曾像我一样怀疑过微商,如果你也在犹豫是否要做微商,那么就试试代理中科贴针灸吧!只要你或你的家人亲身体验产品的好效果后,你一定会被贴针灸所折服的!微商,你可以当兼职做,可以当全职做,可以当事业做,你的心有多大,微商就给你多大的舞台,加我微信:Lj914696324就算你是微商小白我们也能让你逆袭做微商大咖!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  本网网友:我跟了这节奏
   评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我
  淘宝网友:目光瞄准 Follow
   评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。
  天猫网友:腐朽Eros1on
   评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪
  猫扑网友:℡說好不見面
   评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。
  网易网友:一个2B的男人
   评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼
  腾讯网友:THOMAS 《死亡诗社》
   评论:你若使用美人儿计,我就将计就计