您的位置: 主页 > 六安都市网 > 新闻 >

揭秘鹿源春公司安妳姨妈不痛痛经产品背后的秘密

发布时间:2015-12-23  来源:未知  
    今日微信朋友圈又火了一款产品,与以往不同的是这次不是什么面膜化妆品,而是一款女性的鹿保健品,其功效也不是什么美容养颜、延缓衰老,而是一款女性痛经急救产品,你是否和记者一样好奇,在化妆品面膜泛滥的微商里,安妳™姨妈不痛是如何摆脱大环境脱颖而出的呢?


    对于此记者也展开了了详细的调查,首先姨妈不痛是黑龙江鹿源春鹿业股份有限公司进军微商渠道的一块敲门砖,此款产品定位为女性痛经急救产品,对痛经引起的小腹坠胀、腰部酸痛、乳房胀痛有明显的改善作用。在产品的包装正面明确标明绝不含“非那西丁”西药去痛成分。在产品上线前鹿源春公司还做过大范围的试用,反响空前。




    为了进一步探寻姨妈不痛爆火的秘密,记者决定联系到该公司的工作人员,去内部一探究竟。
    姨妈不痛采用古方古法,经过89道融煎纳焙古法工艺结合现代工艺加工而成。鹿源春公司有十万级GMP无菌车间,工作人员进入车间必须经过风淋消毒,包括工作人员工作时的衣服都是要经过紫外线杀菌,真正的零污染;每一片姨妈不痛的出厂都经过标志性成分、理化指标、微生物感观等十多项严格的出厂检验,这就是姨妈不痛的品质,如此的注重每一个细节就是为了带给消费这最安全最放心的产品。鹿源春公司的宗旨就是:用最好的原料、最精的工艺,打造中国鹿保健第一品牌。
    并且记者还了解到姨妈不痛的所有原材料均取自鹿源春公司独有的马鹿品种——东新马鹿,鹿源春公司还拥有全国最大的东新马鹿散养基地,占地面积为一百五十万平方米。记者也来到了该公司的基地,下图为鹿源春公司东新马鹿散养基地: 
    这里位于北纬50°,临近冷空气的发源地——西伯利亚大草原,年均气温-1.3℃-0.4℃,林区内有两千多种中草药材,其中树木以柞树为主,经科学检测柞树叶中的粗蛋白纤维的含量高达37.6%,有“鹿饲料之王”的美誉,可以看到照片上,基地的环境非常的美,基地全都是用两米五的钢网圈起来的,东新马鹿就在里面自由的生活晒着太阳吃着他们最喜欢的食物。
    综合鹿源春公司的背景,以及其生产车间、原材料供应基地等综合实力,就可以明白为什么姨妈不痛可以火爆朋友圈。放眼现在的微商乱象重生、三无产品横行,到处是OEM工厂的假货,缺少的就是这样有保障的实体企业。
    我们期待更多的正规公司实体企业加入微商,让微商走向规范化,鹿源春公司的官方微信:yimabutong

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  天涯网友:厮守°- Michae
   评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮
  淘宝网友:身不亡wenod∕
   评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼
  百度网友:妞纯洁一夏╮
   评论:在混乱中成长;在成长中乱混。
  搜狐网友:看破红尘之罪
   评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。
  其它网友:㎜  安然失笑
   评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。
  凤凰网友:忘記飛の蝶
   评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”