您的位置: 主页 > 六安都市网 > 新闻 >

法国魅慕化妆品公司涂抹式水光针震撼上市

发布时间:2015-12-07  来源:未知   编辑:袁艳
    法国魅慕国际化妆品公司成立于2006年,公司一直致力于抗衰老产品的生产与研发,产品主要流通于高端美容院和高级 整形医院,被用于辅助增强微整形手术后的效果,2008年与瑞士洛桑(Lausanne)的著名抗衰老(Anti-aging)细胞生化 实验室建立亲密合作关系,并推出肌因赋活系列产品,一经推出受到业内人士的普遍认可和欢迎,远在法国的Ms Lan小姐将 这系列专利产品代理并在香港北角英皇大道373号设立了香港魅慕(Memu)化妆品公司亚洲总部






    MEMU水光精华原液
    功效:舒缓肌肤干燥,赋予肌肤湿润水嫩触感,助于增强肌肤补水、保水、锁水能力,延缓肌肤衰老,淡化皱纹,紧致肌肤,坚持使用肌肤紧致有弹性,肌肤靓丽白皙,尽显细腻柔滑光泽。
    使用方法:清洁肌肤后,将精华液推送在掌心,直接涂抹于脸部,轻轻按摩至完全吸收即可。
    贮存方法:放置于阴凉干爽处、避免阳光直射或高温。
    温馨提示:请置于婴幼儿无法取得处避免误食、使用中如有任何不适、请用清水冲洗并停止使用。
    净含量:10ml
    法国魅慕化妆品公司官网
    http://memu.net.cn

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  天猫网友:身不亡wenod∕
   评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心
  腾讯网友:错过的情人
   评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。
  本网网友:半日情obsessIOn
   评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。
  猫扑网友:泡沫 forever/
   评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。
  其它网友:︶別致微笑ゞ
   评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。
  搜狐网友:有你灬我很幸福
   评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮