您的位置: 主页 > 六安都市网 > 新闻 >

享铃安徽代理成功签约 安徽一享传媒正式成立

发布时间:2015-10-27  来源:未知   编辑:刘海兵

    近期,享铃安徽代理成功签约, 安徽一享传媒有限公司正式成立。作为国内首家“通过铃声赚钱”的全新APP平台——享铃在安徽的本次代理授权,标志着享铃正式开始通过代理商模式开拓全国市场。

    享铃安徽独家代理成功签约  安徽一享传媒正式成立

    在本次安徽代理签约中,安徽一享传媒汪总亲自前往深圳享铃总部,实地考察。考察期间,汪总对享铃独特的运作模式和广阔的运作前景表示肯定,并直接签订了享铃在安徽省的独家代理权,安徽一享传媒正式成立。

    作为享铃首批全国代理商,安徽一享传媒将享有享铃在产品和服务方面的众多支持。安徽作为全国第八人口大省,总体人口超过6000万,手机用户3000万余,享铃在安徽市场潜力无疑相当巨大,因此得到社会各方人士看好。一位业内人士指出,安徽庞大的手机用户基数为享铃提供了天然土壤,同时享铃独特的运作模式也将在安徽爆发出庞大的能量。

    享铃获企业老板首肯 或称品牌宣传主要渠道

    在本次享铃安徽代理签约中,汪总对享铃在安徽的运作“相当有信心”。汪总表示,很多生意上的伙伴都相当认可享铃的整体运作模式,“这是一种新颖、颠覆性的品牌宣传渠道”,“或将成为未来品牌宣传主潮流。”

    得到汪总以及商业合作伙伴认可的背后,是享铃在成立之后,凭借新颖的运作模式,迅速在全国拥有数量庞大的市场用户,得到众多社会人士青睐的难以忽视的蓬勃崛起之势。享铃凭数据说话,凭实力说话,凭市场说话,火爆的市场前景,自然引人注目。

    国内首款通过铃声赚钱的APP   史无前例广受青睐

    享铃是目前国内首款通过铃声赚钱的APP,它全面打造了用户和品牌之间了解和沟通的桥梁,颠覆性地去掉了广告的中间环节,让广告的接收人获得最大利益,用户将广告作为铃声,接听电话时获得相应的现金奖励,可通过多种方式使用账号内金额。

    从某种意义上来说,享铃赋予了众多手机用户无需成本、无需投入就可以轻松赚钱的全新收益模式。这种便捷的“赚钱渠道”,在当今“人手一机”的时代,无意具有着巨大的诱惑力和市场潜力。

    享铃的全国之路还在继续。未来,享铃还将在全国范围内各大省市继续招募代理商,为全国更多的商家带来高品质营销宣传的同时,也为手机用户带来丰厚的现金奖励。作为全国首款通过铃声赚钱的APP,享铃值得更多人期待!

  天涯网友:别走停下来
   评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。
  淘宝网友:快樂始于釋懷
   评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。
  本网网友:踏歌行人未停
   评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。
  百度网友:zore/. 极乐
   评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。
  其它网友:独白   song
   评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。
  凤凰网友:念旧 cunese
   评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。