您的位置: 主页 > 六安都市网 > 新闻 >

江苏公路局配备新型养护施工作业安全车辆防闯入预警设备

发布时间:2015-10-09  来源:未知   编辑:珍珍婆
    针对公路养护行业特征,江苏省公路局大力强化职工安全生产意识,通过经常性组织开展形式多样的安全生产培训活动,如举办安全知识演说比赛、观看安全生产事故视频,悬挂安全生产警示标语等,使职工安全生产意识得到进一步强化。日前,为有效预防公路养护施工人员在养护使工作中发生事故,最大限度地保障养护人员的人身安全,近日,省局采购了一批由浙江润鑫公司最新研发的施工现场车辆防闯入预警系统并配发到所属各养护部门。

    防闯入预警系统由路锥灯、预警环、声光警灯和声光预警收接器组成,使用时只需将路锥灯和预警环安置在公路现场安全区前端锥形标上,高亮警示灯会提醒车辆驾驶员提前减速避让。当有车辆闯入事故现场安全区,触碰到任何安装防闯入设备的锥形标时,预警环就会发出无线报警信号,可发送给数百米之外的现场养护施工人员,养护人员随身携带的无线警报器和声光警灯就会立即鸣叫报警,提醒现场人员及时撤离躲避,避免事故发生。 确保一线养护作业在安全环境下进行。

    该设备的投入使用,在很大程度上提高了养护施工人员的安全系数,为公路职工筑起了一道坚实的人身安全防护墙。

    防闯入预警设备详细介绍 http://www.zjrunxin.com/
  其它网友:看破红尘之罪
   评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。
  腾讯网友:一个2B的男人
   评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。
  天涯网友:Flowers ( 繁花 )
   评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。
  猫扑网友:解脱的诠释
   评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源
  百度网友:逆光Presumptuous≈
   评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。
  淘宝网友:゛风骚, - /ov3
   评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。