您的位置: 主页 > 六安都市网 > 新闻 >

首届行者准胡赛赛事回顾

发布时间:2015-09-10  来源:未知  
    伴随着发令枪响,首届“MIT+”转湖赛于9月4日8时正式拉开帷幕。此次环太湖赛事挑战吸引了来自全国各地近1100名车手,30多支车队参与其中。这其中更不缺乏国内业余顶级车队——崔克中国车队、执行者CUBE车队、闪电中国车队。
    车友们除了欣赏太湖美景之外,还需要应付路上出现的各种突发状况。由于是开放路段,交通复杂,出于争取时间、道路建设等原因很多时间并未骑行在非机动车道上。在大集团躲风的过程中由于道路交通的一些突发因素会造成擦碰。长距离的比赛中掉队、破胎、摔车、走错路、补寄等问题都是在所难免的,前来参赛的车手都是有一定长距离骑行经验的骑友,但是很多骑手也低估了这次挑战赛的难度。
    现阶段国内运作的比较活跃的赛事如ROCN不间断骑行是从国外引进的授权赛事,行者骑行希望联手全国范围自行车产业链携手打造属于我们自己的自主赛事品牌,依托赛事推动行业市场发展,另一方面向广泛大众推广和普及绿色骑行。
    本次赛事同样得到了常州武进政府的大力支持,赛事当天官方有警车为选手开道,并封闭部分赛事路段,为车友骑行提供保障。太湖有着发展自行车运动的天然条件,美丽的太湖湖景,良好道路设施,完备的住宿餐饮配套,非常有利于举办广大群众参与的自行车赛事。我们希望以举办转湖赛为契机,充分展示江浙沪地区自行车市场的活力、开放以及骑行魅力,同时号召更多的人采用自行车出行和骑行,并通过自行车文化进而影响和促进行业市场的发展与升级。
    行者软件是国内最大骑行运动类App,记录用户总里程超过1亿公里!
    记录分享你的运动轨迹和数据,组队运动能够时刻掌握队友位置,永不掉队!
    行者路书让你事先规划,路径尽在掌控;离线地图不费分毫流量,完全免费无广告!
    行者团队参赛人员,他们大部分都是热爱骑行的程序员