您的位置: 主页 > 六安都市网 > 新闻 >

加盟信天捷您会体验到良好的声誉和良好的市场前景

发布时间:2015-04-07  来源:软广  

     一年一度的专属中国人的“双十一”购物狂欢,即将拉开帷幕,为备战双十一,信天捷快递已经做好了准备!选择快递加盟选择具有实力的信天捷快递是非常不错的选择!信天捷快递加盟代理从货量增长目标、人员及车辆配置、路由规划、操作要求、场地设备保障等方面进行优势扶持,要求总部各职能部门根据公司总体目标和服务质,加盟让你轻松创业开店成功!

营运系统信天捷快递加盟代理营运系统所有管理干部都会深入到全国各中转中心现场指导调配工作;质控客服人员全部暂停轮休,全员上岗,第一时间发现问题、处理问题,增加官网留言查询回复通道受理人员。

全国各中转中心:操作人员24小时轮值待命,车辆随到随卸,第一时间分拨中转,保证时效。

运力方面:目前全国已新增110条班车线路,同时已与多家公司达成协议,为“双十一”共计储备车辆500台;华东每日有15台17.5米挂车随时待命。操作设备、电子设施、物料供应、水电保障等都已检修储备周全。

安全稳定的服务质量:来源于用心,来源于对广大客户、消费者的一份责任和承诺,来源于对快递这一服务民生行业的崇敬,来源于每一位信天捷快递人员特有的自信和骄傲。

一路呵护所托:信天捷快递加盟代理怎么样?信天捷快递秉持“一路呵护所托”的服务宗旨,上下协力、全员加力,冲刺备战“双十一”大考,不仅要达成国家邮政局“不爆仓、不曝光、不延误”的三不要求,而且会全面保障服务品质不放松,定会给大家快递出一份满意的答卷。