您的位置: 主页 > 六安都市网 > 新闻 >

2014年平安人寿客服节才艺大赛中西区决赛银川圆满落幕

发布时间:2014-08-19  来源:未知  

近期,平安人寿第十九届客服节少儿才艺大赛区域决赛在宁夏银川市宁夏广电总台演播大厅激情开赛。来自中西区9个省市的11组选手家庭同台竞技,共同角逐晋级全国总决赛的2张入场券。

本场比赛宁夏机构派出3组实力选手家庭参加比赛与山西、陕西、新疆、河南、甘肃、青海、安徽等选派选手一比高下。比赛中,各组选手为评委和现场观众带来精心编排的才艺节目,有舞蹈、唱歌、武术、小品、相声、书法等,虽然形式各不相同,但节目质量和精彩程度都难分伯仲,引来现场观众和评委老师们阵阵掌声和欢呼声,而每个选手家庭的幕后故事更引起了全场的共鸣,他们有的为了孩子暂时放弃繁忙的工作与孩子一同辛勤排练只为了能让孩子在舞台上绽放最美的瞬间,也有为了孩子虽然年事已高,身缠疾病但依然义无反顾的陪孩子来参加平安人寿客服节少儿才艺大赛,实现孩子们的梦想。这一幕幕感人的画面将无不触动在座的每位嘉宾和观众。最终,经过近2个小时的比拼,宁夏选手刘奕席家庭凭借着原创回族舞蹈《嬉鼓》的出色发挥以全场最高分97分的好成绩当之无愧成为全场冠军和甘肃选手白凝家庭一起携手晋级全国总决赛。

据悉,本届客服节少儿才艺大赛全国总决赛将于8月27日在河北石家庄市展开最后的PK。平安人寿在客服节活动官网www.pingan.com/kfj推出了“群雄争霸”才艺大赛全国总决赛投票网络活动,快登陆网站为自己喜爱的选手投票吧!(萧亮)