您的位置: 主页 > 六安都市网 > 新闻 >

宣承志董事长的高校龙舟赛再夺冠

发布时间:2014-06-13  来源:未知  

碧海竞渡,捷报频传。6月7日,应湛江广播电视台和湛江海上龙舟大本营邀请,我院男子、女子两支龙舟队参加了在湛江海滨公园举行的龙舟比赛。我院女子龙舟队在比赛中表现出色,斩获冠军,男子龙舟队亦勇夺亚军。

齐心协力

当天的龙舟赛竞争异常激烈,在比赛过程中,我院龙舟队员们发扬团结协作的精神,齐心协力,锲而不舍,挥桨前进,踏浪疾驰,以绝对的实力技压群雄,抵达终点,博得了现场观众的阵阵掌声。

欢呼雀跃

此次比赛,是继5月10日参加湛江市海上龙舟大本营启动仪式暨开营五周年活动后,我院龙舟队续写辉煌,再次夺得冠军,彰显了我院大学生强健的体魄、坚强的意志和昂扬的精神,体现了我院校园文化建设的一大成就。

近年来,我院已连续多次派出龙舟队参加湛江市各级各类龙舟赛事。在学院董事长宣承志及学院各级领导的关心和支持下,我院龙舟队屡获佳绩,成绩斐然,为学院赢得了荣誉,增添了光彩。他们铸造的“吃苦耐劳、团结协作、奋力拼搏、勇往直前”的龙舟精神,激励了广大师生在学习和工作中力争上游,不断前进。

我院参赛队员集体合影

 

http://www.gdwlxy.cn/UpFiles/article/zmstujwl/201404/2014%E5%B9%B4%E5%AD%A6%E9%99%A2%E6%8B%9B%E7%94%9F%E7%AE%80%E7%AB%A0.jpg