您的位置: 主页 > 六安都市网 > 新闻 >

轻时尚掌门人力荐 三星NX mini荣耀发布

发布时间:2014-04-22  来源:未知  

【2014年4月22日,北京】全球移动通信与数码融合技术领导厂商三星电子崭新力作——超轻薄自拍无反相机NX mini在“紫禁之巅”北京国贸大酒店正式亮相。三星电子大中华区总裁朴载淳、三星电子大中华区副总裁移动通信部总裁李镇仲、三星电子全球无线事业部数码影像营销总裁林善弘等领导与众多媒体共同见证了这一历史时刻。

    三星电子相关领导与NX mini合影

    发布会上,时装品牌Alex Wang掌门人兼设计师王培沂独具匠心地以时装秀的形式推荐了三星电子这款的时尚产品。引领时代的工业设计与霓裳艳影在秀场中交相辉映,营造出对比强烈却相互融合的艺术氛围。这场时装秀也为NX mini“纤薄、时尚、便于自拍”的产品特征画上精准的注脚,向热爱自拍的时尚族扬起了一面“mini时尚”的旗帜。

    时装模特使用NX mini自拍合影

    “三星NX mini专为那些钟情于自拍与分享的时尚社交达人量身定制,以时尚轻薄的外观和强大的光学性能打造出新一代的自拍神器。NX mini轻巧的体积可以轻松放入口袋里,带到任何想去的地方,随时随地,想拍就拍。为了实现超轻薄的外观设计,我们在NX mini上采用了多项创新的技术,包括全新的传感器、配套镜头等等,最终打造出这款超轻薄自拍无反相机。除此之外,我们还为NX mini提供了五种机身颜色,方便用户搭配自己的时装和服饰。” 三星电子大中华区移动通信部销售副总裁夏立先生在现场表示。

    三星电子大中华区移动通信部销售副总裁夏立先生为活动致辞

    值得一提的是,在中国和韩国同时拥有超高人气的《来自星星的你》的主演“都教授”金秀贤,也成功签约三星电子并成为NX mini代言人。此举不仅是三星为该款时尚新品打出的一张强力营销牌,同时也将为NX mini的上市赚足眼球和人气。

    “都教授”与NX mini亲密接触

    纤巧外形 翻转触屏 自拍新时尚任你体验

    实际上,在这场跨界合作的背后是三星设计师对人类未来生活方式的探索。特别是在数码领域,伴随着生活水平的不断提高,消费者不再满足于那些设计呆板、纯功能导向的产品。以三星产品为代表的时尚工业设计,更紧密地将人们的审美需求与实用需求结合在一起,使数码影像产品变成了用户随身携带的配饰,让每一个细节都能展现用户的独特品位。

    “NX mini拥有优雅、简洁、复古之美和便捷的潮流设计,通过现代流行元素和经典美感完美诠释了现代美学。NX mini的设计理念不局限于跟风弄潮,也不只专注于日常生活琐碎。而是那种随着时间流逝也不会过时的经典设计,并以此充分展现各位用户的个性和lifestyle。” 三星电子全球无线事业部数码影像高级设计师Minki Ham表示。

    Minki Ham与王培沂先生使用NX mini合影

    NX mini机身被设计成复古碰撞潮流的皮革纹理,拥有细腻精致的光泽和高贵质感,纯白色、亮黑色、棕灰色、薄菏色和嫩粉色的配色选择是当下最流行时尚的马卡龙清新配色。同时,这款拥有极致轻薄机身(158g,110.4 x 61.9 x 22.5mm)设计的全新产品,令无反相机回归至诞生时强调小巧、便携特性的原点,更凭借前沿智能科技和光学技术再塑经典,带来了焕然一新的mini时尚。作为引领时尚潮流的先锋却并不光芒刺目,可见mini时尚的内涵是流露于生活中每个微小元素与细节的出色饰配,在汹涌的时尚江河中依然是独树一帜的强劲激流。

    三星NX mini还拥有3英寸46万色180度翻转触摸液晶屏,为时尚自拍族带来了全新的自拍体验。告别手机自拍的模糊时代,告别专业单反的复杂与厚重,举手间便可将完美自我轻松定格。甚至可以在自动检测到眨眼2秒迅速拍摄,在第一时间锁住独一无二的美丽。而相机自带的美肤功能更是让定格的每个瞬间都完美无瑕。

    性能出色 配件出众 品质新高度随你掌控

    光学性能是相机的立身之本,三星NX mini在这方面亦有不俗表现。1英寸2050万 BSI CMOS 传感器,能够轻松拍摄栩栩如生、纤毫毕现的高品质照片。此外,NX mini还拥有较宽的感光度调节范围,最高可达ISO 25600(标准调节范围:ISO 160-12800—1或1/3EV步长,扩展调节范围:ISO 100-25600)。即使在光线较暗的室内或者在夜晚的室外,也可以拍摄出清晰的图像,将噪点或模糊降到最低。而高达22fps的高速连拍功能则可轻松捕捉到转瞬即逝的精彩运动瞬间,1/16000秒高速快门帮助实现更灵活的快门/光圈组合,随意控制景深。内置的智能拍摄模式提供了17种不同模式包括连拍、儿童拍摄、风景、微距、夜景等等,帮助拍摄者快速锁定最合适的拍摄模式,用几乎“傻瓜”的操作轻松拍出高品质大作。

    时装模特为现场观众展示NX mini

    NX mini采用了全新的NX-M镜头卡口(镜头焦距转换系数为2.7X),目前推出了三个配套的镜头,分别为9-27mm F3.5-5.6 OIS超小型变焦镜头(相当于24-73mm),9mm F3.5定焦镜头(相当于24mm),以及17mm F1.8 OIS大光圈镜头(相当于45mm),通过NX镜头转接环可以转接现有的NX镜头。同时配备了同类型产品中少见的外接闪光灯,满足更多不同拍摄需求,也使可玩性更强。

    随拍随享 精彩同步 社交新渠道由你开启

    NX mini强大的Tag & Go(NFC/Wi-Fi)智能分享功能,连接Wi-Fi后,可直接将图片分享到社交平台,满足年轻人的玩乐需求,让图片分享随时随地,更将拍摄乐趣迅速传递发酵。沟通分享再无时空障碍,开启社交全新时尚体验。

    此外,NX mini还为时尚辣妈们准备了家庭监控功能,随时监控宝宝安全:利用智能手机上的家庭监控应用程序,即使身处异室也能监控宝宝的情况。当摄像头检测到婴儿房内的哭声或响动时,会向智能手机发送警报通知。

    观众现场体验NX mini的自拍魅力

    事实上,在数码相机领域,三星一直扮演着行业创新者的角色,并始终以消费者为中心的理念,以用户需求作为产品创新的驱动力。而随着互联网时代的到来,相机所发挥的作用正在发生巨大变化,正在从一个单纯的拍摄工具向整合了拍摄、记录、分享、交流等诸多功能的工具转变。三星率先跳出了传统相机的禁锢,将安卓系统引入到相机中,开创了“智能相机”这一全新的产品品类,先后推出了全球首款搭载安卓系统的智能相机GALAXY Camera、全球首部支持3G/4G LTE网络、采用安卓4.2操作系统的可更换镜头智能相机GALAXY NX等创新产品。而集时尚外观、超轻薄便携体验、高品质成像及智能即时分享等多种用户需求和潮流元素为一体的NX mini,不仅是三星刷新用户体验的代表力作,更将成为其引领时尚潮流的先锋力量。