您的位置: 主页 > 六安都市网 > 教育 >

吉利学院坚持“311就业导向”原则 培养创新型人才

发布时间:2016-05-18  来源:软广  

  众所周知,创新性人才不仅是国家稀缺的,同时也是企业稀缺的因素。站在各个行业和领域浪尖上的创新型人才总是少数,所以成为各单位争抢的对象,一些成功的企业家总是把目光瞄准了创新型人才而积极加以引进。

  据悉,吉利学院为了培养应用型、创新型、创业型人才,一直坚持“311就业导向”原则,这是吉利集团、北京吉利学院董事长李书福先生根据多年的办学经验,依据北京吉利学院办学使命和定位而独创的人才培养模式,以学生参与的项目训练为主要学习形式,以校企联合培养为依托,旨在培养解决问题能力强、专业应用水平高、职业素质好的应用型、创新型、创业型人才。

  吉利学院坚持的“311 就业导向教育模式”中“3”的含义为:“外语交流、网络应用、沟通表达”,即就业导向教育模式是以 “外语交流、网络应用、沟通表达” 为基础课程。“1”的含义为:“素质训练体系”“专业课程体系”,即通过“素质训练体系”“专业课程体系” 来实现人才培养的创新模式。

  北京吉利应用文理学院在“311 就业导向教育模式”方面,是通过智慧课程和智力课程来完成的。“智慧课程”以培育学生的思想道德、身心素质为主,提高学生认识世界的洞察力和鉴别力;“智力课程”目标是培养学生学习和应用所学专业知识的能力。

  北京吉利应用文理学院通过“311 就业导向教育模式”,来培学生,为学生们提高毕业后的竞争力和创新能力!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:没有了 上一篇:吉利学院:同样的青春,不一样的梦想
  本网网友:想哭卻無淚
   评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。
  搜狐网友:挚爱/173yeah°
   评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!
  猫扑网友:总算我们也爱过
   评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的
  其它网友:自戀的病源
   评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。
  百度网友:听ヽ天甾哭泣
   评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。
  网易网友:Curtain情歌
   评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。