您的位置: 主页 > 六安都市网 > 教育 >

素质拓展 魅力吉利——吉利学院拓展运动会圆满落幕

发布时间:2015-11-10  来源:软广   编辑:白祖武

  诉说青春希望,追寻校园健康。10月23日,由北京吉利学院举办的第三届拓展运动会在健德操场圆满落幕。本次拓展运动会设有“团体赛”、“双人赛”和“个人赛”三个竞赛项目。旨在培养同学们团队协作精神,锻炼团队协作能力,进一步加强学院同学与同学之间、老师与同学之间的交流。

  活动中,同学们激昂斗志、默契配合,使得比赛愈演愈烈,一度进入白热化,经过激烈角逐,最终吉利学院商学院凭借团队总分129分的好成绩勇夺本次拓展运动会团体总分冠军。商学院老师表示,为了在本次活动中获得好成绩,学院成立了以团总书记阳素萍老师为领队,周锐,宋铁成同学为教练的训练团队,带领参赛队员利用课余时间刻苦训练,培养学生的合作能力,形成团队默契。

  另外,在团队合作项目“毛毛虫”比赛中,商学院一队、二队均获得第一名,“旋风跑”比赛中,商学院二队获得第一名,在“真人CS”团队比赛中,商学院获得第二名,“团队五项”比赛中,商学院获得第二名。同时“有轨电车”也取得了优秀的成绩。除了团体比赛中,个人比赛中盛景华在男子智勇闯关取得冠军,张亚乐在女子智勇闯关中取得亚军。至此,北京吉利学院第三届拓展运动会在同学们的喜悦声和欢呼声中落下帷幕。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  天猫网友:忘了爱° Toro
   评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧
  网易网友:蓅姩媣栺圊舂
   评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。
  凤凰网友:往日 °Cold
   评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。
  百度网友:浅笑含双靥╮
   评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。
  本网网友:旧言虐心, -Eros
   评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。
  腾讯网友:昔年°  /21c
   评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。