您的位置: 主页 > 六安都市网 > 财经 >

《偷窥之千面狗仔》口碑爆棚,真实取材引爆点击率

发布时间:2017-01-10  来源:未知  

  网络大电影《偷窥之千面狗仔》2016年12月31日在爱奇艺平台上线独播,上线以来两天时间点击突破30万,收获了网友一直好评。该片讲述了娱乐圈第一狗仔的离奇经历,从娱乐圈叱咤风云,到被“崇拜者”设局暗算并成功取而代之成为了新的千面狗仔,影片集悬疑、喜剧于一体的影片。荒诞曲折的故事引人深思!

  荒诞曲折故事编剧,引发悬疑喜剧新高潮

  千面狗仔卓凡精通易容,从事狗仔身份十余年,从未暴露过自己的真实身份。圈内几乎没有卓凡拍不到的新闻,他使用各种掩人遮面的手法,使明星们在他的面前无任何隐私可言!近期因曝光几位明星:迟暮女性关玲玲,网络主播胡小可,拉拉女星李春天,娜美组合歌手李金娜与孙美美,令明星们挠头不已,千方百计想抓他现身!谁不想却被“崇拜者”设局暗算并成功取而代之成为了新的千面狗仔!

  取材社会第一热点,反讽现实轻恶搞

  娱乐圈中明星们荧幕前星光熠熠,荧幕后面的私生活却大部分鲜为人知,但有这样一群人,他们永远躲在幕后,却频频为观众带来许多劲爆内容,他们就是“狗仔”。从文章、陈赫、林丹出轨,到刘恺威深夜“对剧本”,他们最清楚观众想要看什么,什么内容最能吸引眼球,《偷窥之千面狗仔》就是这样一部紧抓社会第一热点,取材真实,通过第一狗仔卓凡的离奇经历,反讽现实的网络大电影。

  《偷窥之千面狗仔》聚集富二代、明星、网红、同性恋、偷窥等敏感劲爆体裁,爱奇艺播放后收到网友一致好评。

 

 

 

 

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  腾讯网友:资本、principal
   评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q
  网易网友:迷乱浮生ˉ2c1
   评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。
  凤凰网友:﹎拿命再愛√
   评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。
  搜狐网友:逆光Presumptuous≈
   评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……
  百度网友:請讓我們相遇
   评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你
  猫扑网友:Haggard. 憔悴
   评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。