您的位置: 主页 > 六安都市网 > 财经 >

两大澳美百年华人社团聚墨尔本

发布时间:2016-09-21  来源:未知  

9月10日,世贸联合基金总会创办人、澳洲中华总商联合会一行参访澳洲墨尔本洪门民治党。这是墨尔本洪门民治党、美国罗省秉公堂在墨尔本首度相聚,同时也是中国、澳洲、美国等地华人最大社团领导层共聚墨尔本的盛会。洪门民治党170年历史,美洲罗省秉公堂有139年历史。

\" src=

洪门民治党终身盟长雷谦光、主委伍颂达等洪门领导核心与大家进行了深入交流,在谈至现如今人们的世界观价值观时,盟长雷谦光坦言:洪门民治党有170多年历史,以忠义为本,面对一些社会事件,有些人不明是非不知对错,一味跟风,人云亦云不知所谓,年轻一代必须要有正知正见。主委伍颂达介绍了洪门“义”字的含意为:正义、公义、道义、情义、仁义。而后洪门民治党最高荣誉顾问和美国罗省秉公堂唯一最高荣誉顾问白玛奥色主席表示:洪门的正义、公义、道义、情义、仁义正是现今社会所有待加强的,也是年轻一代所必须学习的。无义不成仁,无道不成国,只有忠孝仁义具足的有为青年才能让华人社会在国外有更大的发展空间和提升,更有效的促进国与国文化经贸等领域的蓬勃发展,而这也是洪门和秉公堂共同努力的目标和始终持续的事业。

\" src=

洪门民治党最高荣誉顾问、美国罗省秉公堂唯一最高荣誉顾问白玛奥色主席,洪门民治党终身盟长雷谦光、主委伍颂达,美国罗省秉公堂副主席聂泽英、前财务长罗如珍,世贸欧美理事蒋马援、蒋郭慧珍,世贸总会(亚太)行政主席叶毅生,澳中联主席徐启成、会长卢建成,世贸总会秘书长张鑫麒、世贸总会副秘书长张善媛、爱心大使杨一、杨望等出席了此次参访活动。

\" src=

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  腾讯网友:虐恋sadomasochism
   评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉
  本网网友:蓅姩媣栺圊舂
   评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。
  其它网友:目标锁定 Against
   评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。
  凤凰网友:- 莫失莫忘/ 
   评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。
  百度网友:Warm| 浅珊瑚
   评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋
  淘宝网友:笨笨Forever〃
   评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.