您的位置: 主页 > 六安都市网 > 汽车 >

东风雪铁龙云逸,打造让年轻人喜欢的SUV

发布时间:2019-03-27 11:46:33  来源:互联网  

 东风雪铁龙云逸,打造让年轻人喜欢的SUV

2019年已经开始。所以对于年轻人来说,又是一年一度给自己制定一个新目标的时候。

你我也都年轻过,知道立个Flag,最终结果可能却是在新的一年笑笑收场。有的时候事情成不成功要看运气的嘛~

不过,最起码在汽车这个层面,有一款车却能让年轻消费者们,真正的做到“言出必行”。 

你说 它就能做到 

这款更偏向年轻人设计而研发的车型,就是东风雪铁龙云逸。

通过几句关于它的品牌宣言,你就能瞬间读懂,它让人喜爱的特点。

东风雪铁龙云逸,打造让年轻人喜欢的SUV

它的中文名就有很多潜在故事,“云”代表智慧互联,“逸”代表领先舒适,并且从它的宣传主题“玩在逸起,言出必行”这句话里,就能归纳出这款车的特点,这是一辆符合时下年轻人智能需求并且驾乘舒适的小型SUV。

云逸将涉及到所有可以通过人机交互实现的功能都整合到了中间的9寸中控大屏里,相应地减少了大量物理按键。斑马智行系统我们并不陌生,市面上已经有很少车型在使用这套系统,而云逸在合资车企里面还是头一个。

这套系统非常容易上手,还可通过语音来控制车内很多功能,东风雪铁龙对于系统不断进行优化调整以达到用户最佳的体验。

东风雪铁龙云逸,打造让年轻人喜欢的SUV

宣传主题里的那句“言出必行”,正是这套车联网系统的特色之一。它对语音的识别成功率相当之高,比早前体验过的版本要胜出不少。同时,这种言出必行还体现在功能的执行上,连导航时地图的缩小放大都能通过语音指令完成,非常人性化,也很方便。

而像“我有点热”、“我有点冷”的这类模糊空调控制指令,在云逸身上只是最最基本的操作。

宣传主题的另一句“玩在逸起”,则体现出另一种人文关怀。在雪铁龙云逸的斑马智行系统中,内置了创建车队功能,也就是说当你需要自驾游的时候不必在电话打来打去、微信发来发去,而是让整个车队的每一位成员都展示在大屏幕上,并且能随时沟通、及时分析。

除此之外,满足开车时的即时拍照,满足抓拍美景等等一系列需求,则能让和车有关的玩体现的更尽兴,再加上及时提醒司机车辆保养维修等互联网思维极强的功能,法国人的体贴也足够无微不至。

当然 它还有更多与年轻有关的点

让年轻人能够省心购入的云逸:SUV车型依然是如今市场中的宠儿,从购买力角度、日常使用便利性层面来看,年轻人断不会是那些售价超过20万的A+级、B级甚至更大的SUV的潜在客户群体。

他们真正需要的,是尺寸紧凑、价格适中、功能完备,并且拥有自己独立设计特点、好看的SUV。

东风雪铁龙云逸,打造让年轻人喜欢的SUV

东风雪铁龙云逸官方指导价10.98-15.98万元,其中1.2T版本指导价为10.98-14.98万元;1.6T官方指导价14.98-15.98万元。

东风雪铁龙云逸,打造让年轻人喜欢的SUV

对于年轻人而言,过于高的车型价格并不友好,东风雪铁龙云逸的官方指导价更亲民,10.98万元起步,包括手动挡、自动挡版本,包括普通版、智能网联版,还包括动力总成上1.2T、1.6T的选择。说实话,从产品构成的角度来看,这样才是年轻人的菜。

价格是一把大锁,会让很多产生兴趣的人对其望而却步,年轻人群自然也会有着他们对于生活的考量。一辆小型SUV是否值得花近20万元的价格购入,在很多人心中还是个伪命题。

看上去就足够年轻的设计:云逸既然是一辆原汁原味的法国车,全车线条都很柔和,看上去人畜无害,和我们之前看到的大部分小型SUV都不太一样,大量圆角矩形的设计元素让它的外观接受程度更高,非常具有亲和力,但也失SUV的力量感。

细节方面,分体式大灯、双色车身以及悬浮式车顶都是非常吸引眼球的设计。并且车辆的外观还可以轻度定制,包括大灯边框、行李架在内,全车共计5处的颜色都可以根据车主的喜好来进行订制,把个性化贯彻整车。

东风雪铁龙云逸,打造让年轻人喜欢的SUV

云逸的内饰设计同样亮点很多,内饰配色选用了橙色和黑色的颜色搭配,显得活力十足。方向盘和天逸C5 AIRCROSS一样,是不太常规的样式,良好视觉的同时能更好的提升驾驶表现。在每个空调出风口里面,设计师还设计有银色的圆边矩形,座椅采用拼色设计,上面布满了和车风格相统一的圆边矩形纹理。

关乎使用便利性的年轻:在基础的驾驶层面,雪铁龙的底盘调教从来没让人失望过,动力方面搭有1.2T和1.6T两款发动机,传动方面匹配5速手动或6速手自一体变速箱。 

THP系列发动机斩获过多年的全球十佳发动机称号,在动力输出和燃油经济性表现上都有着良好的发挥,再匹配上来自爱信的6AT变速箱,能够进一步提升动力总成的效率。 

1.2T+5MT、1.2T+6AT、1.6T+6AT,从燃油经济性、购车价格、动力组合层面都给与年轻群体不一样的选择,更多的选择就能够让年轻人在对比中明确自己究竟想要什么。 

写在最后

每一辆车都有自己的独特风格,如果你足够了解它,就像是有一个朋友每天等在你楼下准备陪你一起出门一样。而对于年轻的理解,其实在云逸身上我们也能找到雪铁龙的新高度,它们开始认真的去揣摩消费者真正需要什么,比如“玩在逸起,言出必行”,再比如适中的价格以及出色的内外设计。

而这一切,设计、操控、动力、智能的融合,最终就是一辆属于年轻人的云逸。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:没有了 上一篇:经典的时尚范 东风雪铁龙C6鉴赏
  网易网友:迷局  Memory 
   评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。
  搜狐网友:想哭卻無淚
   评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。
  其它网友:那憂愁的感覺
   评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球
  腾讯网友:、 素颜 Queen。
   评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你
  淘宝网友:涐哭谁心疼╮
   评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。
  猫扑网友:Lost love / 失爱
   评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。