您的位置: 主页 > 六安都市网 > 汽车 >

实用全能多面手,东风雪铁龙C3-XR

发布时间:2019-01-23 11:01:25  来源:互联网  

SUV热早已经到了白热化的地步,大家早已经对一本正经的SUV麻木许久,也许只有可爱个性独特的SUV才能激发大家重拾对SUV的热爱。东风雪铁龙C3-XR恰恰是一款以年轻为主题的SUV,凭借眯眯眼的外观前脸、双拼色的内饰、互联网中控大屏以及意想不到的柔软座椅等亮点,相信能获得不少小年轻两口子的喜爱。

纵观如今的紧凑型SUV市场,虽然很多车型都标榜自己“年轻”,但实际情况却大相径庭,只停留在喊口号的层面,而现在的年轻人究竟喜欢什么车?炫酷、个性、互联,当然还需要某些领跑行业的黑科技,这些年轻人喜欢的元素东风雪铁龙C3-XR全都具备,作为即将在今年上市并被高度关注的车型之一,看看C3-XR怎样打破所在细分市场格局。

 

高效动力

东风雪铁龙C3-XR提供1.2T、1.6L及1.6T三种动力,全面满足用户对驾驶快感的需求!尤其是获誉满载的230THP PureTech发动机,最大功率达100Kw,1000转涡轮便介入工作,1750转就可达到230Nm的峰值扭矩,并一直持续到3500转。一脚油门,即刻让你速度奔赴目的地!

 

智能驾驭

C3-XR所配备的Grip Control智能多路况适应系统可一键切换五种模式,面对沙石路段、颠簸路面、湿滑路面等复杂路况,C3-XR都能轻松应对,让你体验到非凡的智能驾驭所带来的乐趣。

 

美学设计

C3-XR采用ARTECH美学设计理念,融合科技与美学打造流畅的车身线条,车身分割比例为黄金比例数值0.618,并拥有同级领先的2655mm超长轴距,保证舒适的乘坐空间。1.3平米的全景天幕、晶翼LED日行灯以及个性化的外观套件,诸多时尚元素让C3-XR取得年轻消费者的青睐。

 

无论是日常行驶还是市区走走停停,C3-XR给人的感觉都非常好开。柔软的座椅以及宽敞的空间也能给予舒适的驾乘体验。同时外观内饰一点也不会像套娃般沉闷至极,C3-XR实属非常适合年轻人或两口车的小型SUV,而且价格也不贵。难得是车内空间也早已媲美紧凑级别,怎么样你心动没?

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  百度网友:忘記飛の蝶
   评论:恋爱需要实习,分手需要练习。
  网易网友:没感觉  End.ゝ
   评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了
  天涯网友:红颜负流年
   评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回
  淘宝网友:多愁善感 mature°
   评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。
  搜狐网友:WinNer丶怀念
   评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身
  腾讯网友:黒色曼陀罗
   评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。