您的位置: 主页 > 六安都市网 > 汽车 >

天津一汽全新A级SUV命名为骏派D80 搭载智能驾驶辅助系统

发布时间:2018-04-16  来源:未知  

今日,天津一汽骏派品牌全新A级SUV(内部代号T086)正式定名:骏派D80。据悉,新车将在今年三季度上市。骏派D80的到来,吹响了天津一汽进击主流A级SUV市场的号角,也为A级SUV车市场注入了新的活力。

 

骏派D80采用主流SUV设计风格,时尚、年轻、运动,比例协调、具有视觉冲击力。镀铬条贯穿式前大灯、贯穿式腰线组成了流畅、犀利的线条;特别值得一提的是骏派D80采用了贯穿式后尾灯,使骏派D80颇有豪车范儿。车身长4500mm、轴距2700mm也带来了充裕的驾乘空间。

  

骏派D80搭载先进的TD220发动机,采用了涡轮增压加缸内直喷技术,最大输出可达到204N·m,动力数值相当于2.0L自然吸气发动机的水准。骏派D80的TD发动机技术真正做到了强动力、低油耗、更环保,在当今市场处于领先地位。

 

据悉,在骏派D80上,还配置了领先的智能网联系统,包括π-link信息化网联系统和智能辅助驾驶系统,为驾驶者带来了更加舒适、方便的驾乘感受。

骏派D80是天津一汽的全新A级SUV,肩负着提升骏派品牌形象的重要任务,更是天津一汽回归主流市场的关键一步。据悉,骏派D80刚刚结束了在漠河的极寒测试,面对低温、冰雪、冻土等复杂的天气、道路情况,表现得十分出色。面对如此有竞争力的产品,必将让原本竞争激烈的A级SUV市场再掀波澜,未来骏派D80能否分得一杯羹,让我们拭目以待。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  百度网友:那憂愁的感覺
   评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧
  猫扑网友:漃寞啲男亼ぃ
   评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你
  天涯网友:不相离°  1/m*
   评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。
  搜狐网友:忘記飛の蝶
   评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了
  本网网友:醉°Destry丶
   评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。
  其它网友:人要靠自己
   评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。