您的位置: 主页 > 六安都市网 > 汽车 >

最适合年轻人的第一台车,东风雪铁龙C3-XR为什么值得购买

发布时间:2018-04-04  来源:未知  

很多刚踏入社会的年轻人都想着买一台属于自己的车,在预算不多的情况下,往往会考虑性价比较高的小型SUV,而小型SUV时尚小巧,停车便利也适合刚拿到驾照的新手驾驶。另外,对于年轻人来说,买车一定要量慎重考虑,做好自己的计划很重要,买一款真正适合自己的车。

时下购买SUV的热潮一直持续,其中,小型SUV尤其受到年轻人的喜爱,东风雪铁龙C3-XR就是这么一款专为年轻打造的小型SUV,下面我们就来进一步了解这款车对于年轻人有哪些吸引力。

 

 

四项“同级之最”,狂吸年轻人眼球

你以为是标题党,这次真的是“同级之最”。

一、同级最长轴距2655mm。这样的轴距能够媲美一些中级SUV的乘坐空间,同时后排座椅可4/6比例折叠,这也让其装载空间得到了进一步提升;还有一个1.3㎡的全景天幕,躺在车内看星空,视野还是非常不错的。

 

二、同级最强动力输出。C3-XR 2018款搭载1.6L、1.2T及1.6T三款发动机。其中,1.6T发动机最大功率123kW,峰值扭矩245N·m,最大马力为167,配合全新一代六速手自一体变速箱,起步加速直接有力,能清楚感受到加速时的推背感,百公里加速仅需8.4秒,更好的兼顾性能与燃油表现。1.2T发动机最大功率100kW,峰值扭矩230N·m,一脚油门便可体验到酣畅淋漓的加速快感,在同级别车型中无人能敌。

 

三、同级最全配置。C3-XR的配置说是武装到牙齿也不为过,除了无钥匙启动/进入系统、导航、车载互联这些较为常规的配置之外,Grip control智能多路况适应系统是很值得点赞的,可一键切换沙地、雪地、泥地、ESC关闭、标准等5种路况模式,轻松应对各种艰难路况。

 

四、同级最低油耗。1.2T车型达到了同级最低的5.3~5.4L/100km的油耗,配合STT发动机智能启停系统,该系统采用最新微混节能技术,节油多达15%,对比同级主流车型有着更低油耗。

很多年轻人,尤其是在大城市居住的年轻人,不少都是选择租房,这么看来,随着工作的变动或者居住地的更换,搬家就是一件常见的事情。因此除了外观,动力之外,空间与车辆实用性同样显得重要,东风雪铁龙C3-XR的四项“同级之最,完全满足年轻人对于车的需求,现在购买东风雪铁龙C3-XR还能有各种现金优惠以及适合年轻人的金融政策,不妨到4S店去看一看吧。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  淘宝网友:渲染那份寂寞
   评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧
  网易网友:、 素颜 Queen。
   评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速
  搜狐网友:眼泪那么无辜
   评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!
  猫扑网友:厮守°- Michae
   评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。
  百度网友:忘記飛の蝶
   评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人
  凤凰网友:苏素/mmmmm
   评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧