您的位置: 主页 > 六安都市网 > 汽车 >

长安CX70百车千城万里行万人交车安徽区大丰收

发布时间:2016-07-25  来源:未知  

逾百天,跨千城,行万里。长安CX70在近百天的“百车千城万里行”巡展活动在全国28省1000多个区县城市全线收割。在安徽巡展活动中,自5月23日合肥站启动仪式开启至今,历时56天,8站线路,总计30万公里,行程覆盖整个安徽。

盛况空前 全线收割

长安CX70的火爆,在北京车展的成功上市就可预见,接连在上市车型中成功突围引爆声量并一举斩获北京车展“最佳车展上市新车”。而长安CX70“大”、“适”、“尚”的产品优势也在“百车千城万里行”活动中继续牵绊着众消费者蠢蠢欲动的心。

纵横28个省级行政区,1000个区县,长安CX70“百车千城万里行”活动在11条主线全面开花结果,各条“战线”也相继迎来了盛况空前的万人交车盛典。

7月17日在安徽合肥天鹅湖大酒店举办的长安CX70百车千城万里行万人交车仪式暨限时团购会活动,可以看到团购和交车现场气氛火爆。团购现场,邀约来自全省的客户,可以享受到直击冰点的购车优惠政策。

 

团购结束后转移至外场进行交车仪式。可以看到,时尚型男气质的长安CX70一字排开,气场惊人。而交车现场人头攒动,用户仔细打量着即将属于自己的新生代运动大7座车,当客户拿到属于自己的长安CX70车钥匙时,喜悦之情更是溢于言表。正如用户代表所言:“感谢长安商用为我们这些有7座大空间需求的消费群体解决了对车辆运动和智能人性化配置等方面的诉求,也感谢长安商用坚持以我们客户为导向的发展方针,以‘蹲在地上做营销’的姿态将产品送到我们身边,满足我们这些三、四线城市消费者的购车需求。”

创新蹲地式营销 不留营销死角

国民经济的不断强大,中国汽车消费市场也可谓与时俱进,消费者不再满足于产品层面,开始不断追求产品给他们带来的体验和生活方式,而车企之间的竞争也进而升级为从产品到营销、服务等一场方方面面的竞争。走进店里的“卖方市场”一去不复返,送到消费者身边去的“买方市场”格局已定。

 

而处于战略转型阶段的长安商用,不仅在产品本身上力求完美。在营销层面,长安商用也一直秉承“用户至上”的核心价值观,让“用户感受愉悦体验”的粉丝营销理念,在与用户的互动中,不断探索着营销方式的转型与升级。从长安商用在北京车展上不请明星,请“民星”的亲民路线,到“红姐看车团”“千人看车团”邀请粉丝免费游北京、逛车展的“蹲在地上做营销”的方式走进受众群体。而在更接地气的“百车千城万里行”活动中,长安商用再次体现了将客户放在第一位,注重与客户之间情感沟通和互动交流的营销理念,真正将营销做得更加的贴近目标受众,实现渠道的快速下沉。

长安CX70“百车千城万里行”活动同样以客户为导向,全面布局,在营销上不留死角。在安徽开展活动时,长安商用针对巡展地区的文化特色,打造出地区的差异化,以高度贴合当地文化背景的“5+2”展览模式主动的、有层次、有秩序的互动环节走进消费者中去。正如在此次活动中长安各大经销商积极组织响应,长安商用各级领导也齐齐上阵,深入到一线给消费者进行产品讲解,与消费者互动,这正是长安商用蹲在地上做营销这一理念的最好体现,真正做到做好了“蹲在地上做营销”的蕴意。

长安CX70的横空出世为长安商用布局7座多功能车市场打下了扎实的根基,而从客户利益角度出发,以用户为导向“蹲在地上做营销”的颠覆性营销理念,更是直击消费者用车需求。一场盛况空前的万人交车仪式正是长安商用产品力和营销策略的完美印记,长安CX70的未来一片蓝海,也将为长安商用成功战略转型起到推波助澜的作用。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  搜狐网友:凝固旳悲伤※
   评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。
  网易网友:我们一起逃跑
   评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪
  猫扑网友:△丑角  3/5,°
   评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子
  天猫网友:╰红唇印记°
   评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源
  腾讯网友:念成疾 crize
   评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。
  其它网友:心悲 2/2start°
   评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。