您的位置: 主页 > 六安都市网 > 汽车 >

双11你绝对不能错过的这几款半价车!

发布时间:2015-11-11  来源:未知   编辑:丁开水
随着双11的临近,想要买车的消费者迎来了最佳购车良机!蝉联两届汽车电商双十一冠军的易车,推出了创纪录的最强购车优惠活动:上线20款底价爆款车,以及多款半价秒杀车型,同时,配合亿元红包发放活动,为用户打造最佳购车时点。

   此次活动中,易车推出的20款底价爆款车包括上海大众凌渡、广汽丰田雷凌、沃尔沃XC60、斯巴鲁傲虎、一汽丰田RAV4、东风日产启辰T70、英菲尼迪Q50L、猎豹Q6等车型。这20款车型均为当前市场主流畅销车型。平时购买上述爆款车型,很难获得优惠或者优惠力度很小。双11期间,用户在易车可享受7至9折的超级折扣,还可获得厂家和易车的双重补贴。如以霸气著称的猎豹Q6,厂商指导价为两驱14.68万元、四驱17.98万元,活动期间,用户可分别享受2.2万元和2.7万元的巨额优惠,并额外可获得六千元的厂商大礼包,前100名购车用户回传发票后还可再获易车发放的3000元油卡。由于活动力度大,一汽大众速腾、迈腾等上线数天后,已经全部售罄。

   除了底价购买爆款车外,易车还推出了半价秒杀、半价众筹、半价竞拍等多种优惠活动。北汽福田萨瓦纳、东风风行S500等车型,用户在规定时间以半价秒杀购买,原价9.99万元的东风风行S500,秒杀成功后只需4.995万元。同时,还有7折竞拍宝马X1,1元秒杀一汽海马福美来2015款、S7,一口价51.88万元秒杀福建奔驰唯雅诺等秒杀活动,此外,购买东风小康、英菲尼迪还有机会秒杀到价值过万元的油卡和代金券等。

   半价竞拍活动也十分引人注目。雪铁龙爱丽舍半价起拍,由出价最高且唯一的网友竞拍成功;马自达6厂商指导价为13.98万元,起拍价仅为6.99万元,由价格最低且唯一者得;奔奔PPO采取了更好玩的逆竞拍方式。与此同时,易车还推出了总额亿元的抢红包活动。用户可在线领取或玩游戏获得 “易车购车优惠券”,领取最高4999元红包。

   除了上述优惠,今年双十一,购车用户还可享受分布在全国30个城市的9000多名易车车顾问的专业服务,车顾问将全程免费陪同看车、买车、提车并给出专业建议,帮助用户全面解决买车过程中“不会挑、怕被坑、嫌麻烦”三大难题。此外,11月9日至12日,易车还将在西安、成都、沈阳、广州、杭州、北京、郑州、长沙、南京、上海等全国十大城市核心商圈购物中心同步举办“易车乐车购双十一专场”,用户可至线下享受双十一优惠。

双11你绝对不能错过的这几款半价车!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  网易网友:余命72 G3nTL3m
   评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。
  百度网友:挚爱/173yeah°
   评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。
  本网网友:蠢蠢欲动 Einson
   评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回
  猫扑网友:离岛║Bombastic Love
   评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。
  天涯网友:浮浅 Superficial°
   评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。
  搜狐网友:遗忘。Forgotten.
   评论:我说过我爱你。没说我只爱你。