您的位置: 主页 > 六安都市网 > 汽车 >

“车享家”、“e享天开”两大用车品牌亮相车展

发布时间:2015-04-24  来源:未知  

    4月20日,2015上海国际车展拉开帷幕。国内首家“全生命周期”O2O汽车电商平台车享,首次登陆上海国际车展,并正式对外发布“车享家”、“e享天开”两大服务品牌。

    车享,是上海汽车集团股份有限公司打造的中国汽车市场首个全生命周期O2O电子商务平台。车享依托上海汽车集团旗下各大品牌及数千家经销商,为用户提供品质保证的整车商品及多样的售后服务。自2014年3月28日正式上线,车享现已有车享汇、车享拍、车享宝等多个独立产品。

    在本届车展现场,构思精巧的“车享积木屋”惊艳全场,展示了车享在汽车电商领域的创新力和生命力。基于对未来城市用车生活的畅想,车享将以打造“车享家”服务为载体,通过线上与线下的高效互动,无缝链接未来用车生活,让用户在“车享家”中体验包括汽车维修、美容、二手车评估、汽车分时共享等便捷服务。

    “积木屋”惊艳现场  “e享天开”驶入国展

    作为国内汽车电商界的生力军,车享首次参加上海国际车展,正式推出“车享家”服务品牌。为了更好地诠释未来城市用车生活,车享在位于国家会展中心1号馆内的主展区,建造了一座巨型的积木屋,占地200多平方米,运用了积木、卡通、玩偶、视频等多种新奇组合,以立体形式打造出本届国际车展最特别的展品。车享积木屋一经亮相即惊艳全场,吸引了大批观众驻足参观。在车享积木屋中,设置有汽车服务中心、汽车维修等部分,非常形象地展现了“车享家”的服务内容,也预示了未来车享全生命周期电商的发展之路。

    在本届上海国际车展上,车享不仅有主展区,还设立了媒体区和“e享天开”汽车分时共享体验区,以展示车享作为全生命周期汽车O2O平台的电商属性。这两个展示分区与主展台一起,共同呈现出车享在汽车电商领域的全产业布局。

    着力调动线下资源 推进“车享家”网点建设

    本届上海国际车展,车享以创新思维建造“车享积木屋”,展现了“车享家”的独特理念和对未来用车生活的构想。车享定位于“全生命周期”的O2O汽车电商平台,自正式上线以来,通过不懈探索与开拓,已在平台架构、会员服务、产品开发等领域形成了车享购、车享汇、车享拍以及车享宝等多个子品牌,贯通选车、购车、售后及二手车置换的全生命周期。

    当前,车享依托上汽集团优势资源,以“车享家”为载体,用互联网思维重新构造汽车服务产业全链条。首批服务网点已在顺利运营中。未来,“车享家”将从上海走向全国的各大中型城市,成为用户贴心的服务基站。随着“车享家”网络的不断扩大,广大用户今后在家门口就能享受包括汽车美容、汽车维修、汽车保养、汽车分时共享以及二手车评估在内的用车服务。

    车展精彩看点不断 构建和谐人﹒车

    车享借本届上海国际车展之机打造与全民互动观展的创新体验。在车展期间,车享招募最热情的年轻志愿者,共同参与车展报道,并通过网络互动进行评选。同时,车享还为本届上海车展设计了基于微信的车展地图,登陆车享微信公众号(Chexiangv)锁定享活动-游戏赢门票-车展地图,就可以快速定位各大展台。《上海车展微信地图》功能,让你足不出户也能适时了解上海国际车展动向。通过线上与线下的联动下,车享将车展首秀变为了展现品牌创新力、创造力的秀场。

    与此同时,车享也积极投身公益,推出了“车享爱”公益品牌,构建长期的梦想孵化基地。在本届上海车展上,车享特别邀请了100名场馆建设者,让他们在工作之余亲临上海车展现场参观,给予他们温馨家庭的人文关怀。今后,车享还将开展一系列的关爱和慈善活动,成立车享慈善基金,将“车享爱”公益品牌传播四方。未来,车享将以人车生活理念来构想未来用车生活,通过不断完善发展,成为国内汽车电商的领导品牌。

下一篇:没有了 上一篇:华晨:梦在心中 路在脚下